PENGUSAHA JUAL BELI SARANG BURUNG WALET DAN SERITI RUMAH/GUA


 

saya pengusaha dalam bidang sarang burung walet gua/moyen dan jg seriti gua dalam partai besar maupun kecil dan apabila anda mempunyai sarang burung walet gua dan seriti gua seperti pinus,campur,rumput laut,ijuk DLL silahkan hubungi no 085233333979 dan 081913444443

Informasi Pemasang Iklan

  • Nama: muhammad asegaf
  • Email: habib_bahlega@yahoo.com
  • Telephone / HP: 085233333979 dan 081913444443
  • Webpage: http:///walet-seriti.at.ua
 


Perhatian! Informasi berharga belanja online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklancentury.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".
  • Laporkan iklan penipuan dengan cara Gabung di Forum Iklan Baris Gratis

Hubungi muhammad asegaf Pemasang Iklan Diatas

54 Responses to “PENGUSAHA JUAL BELI SARANG BURUNG WALET DAN SERITI RUMAH/GUA”

  1. sakti on October 18th, 2011 11:44 pm

    saya mau jual sarang walet dgn kisaran harga antara 13-15 jta, harga masih bisa negosiasi

  2. credo ingkiriwang on November 3rd, 2011 8:02 pm

    mau membeli sarang walet > telepon di 085256952623 (pak edo) (disekitarmanado) harga mengikuti pasar

  3. rubai on November 18th, 2011 10:34 am

    saya punya sarang burung walet tapi lom di panen kira kira tiga karung yang berminat hub emai saya : rsodikin@yahoo.com

  4. benny hinn on December 2nd, 2011 1:05 am

    Knp harga sarang walet sekarang hancur? Bgmn tindakan eksportir utk bisa memulihkan dan selanjutnya menstabilkan? Brp harga sarang mangkok dan sudut sekarang ini? kemanakah saya bisa mnjual dan mndapatkan harga yg pantas?

  5. mery on December 6th, 2011 5:40 pm

    berapa harga srang walet sekarang? berapa sarang mangkok and sarang sudut?

  6. RIYAN MEDAN on December 15th, 2011 2:07 pm

    sy punya sarang walet gedung natural super dan campur ada yg minat hub 082163644555 sekarang juga thnks dituggu

  7. sy sutrisno on December 25th, 2011 10:45 pm

    mau jual sarang burung walet , 1 kg :kita tawarkan denan harga Rp, 1,5 jt. siap memenuhi permintaan ,100 kg permingu, barang siap kita kirim…..berminat hb sy : 021 966 23 897

  8. rachmad on January 2nd, 2012 9:04 pm

    tiap bulan rbw saya bisa panen -+ 3kg sarang alami bagi yang minat silakan hubungi 081545718335 lokasi balikpapan kaltim

  9. budi arjuna on January 6th, 2012 9:28 pm

    Harga wallet skr berapa ???
    Email saya : danar_arjuna@yahoo.com
    Facebook : Budi Arjuna
    082137575222

  10. rachmad on January 8th, 2012 8:59 pm

    kemaren aku jual sarang timbang rata 5jt per kg bulan depan bisa panen lagi kalau ada harga yg lebih tinggi hub saya 081545718335

  11. cimonx on January 13th, 2012 3:08 pm

    pa ,saya mau menjual sarang burung walet bisa hub no. saya 085716396090

  12. IRAWANSYAH on January 13th, 2012 8:08 pm

    Saya punya sarrang walet mau dijual, tidak banyak sih cuma 5kiloan. Harga 11 jt campur (ABC). Harga masih bisa nego. Bagi yang mau hbgi saya via email atau hp:
    085332878833
    089693908989
    Trima kasih.

  13. ibu kevin on January 23rd, 2012 2:05 pm

    Dear,

    Bapak saya punya tiga 2 gedung walet di daerah bali.kalau ada orang yang bermina beli saya mau juat. bisa hub. saya. gedung lantai tiga. al. telp. 0361-436462

  14. ibu kevin on January 23rd, 2012 2:06 pm

    saya juga punya sarang walet kurang lebih 7 kg.kira2 sekarang harganya berapa pak.hub. 0361-436462

  15. ahnaf kamal on January 30th, 2012 3:52 am

    Menawarkan perangsang walet/super killer dan Extra powding walet
    Hrg perangsang 10L = 400rb.
    Eztra powding 2Kg=200ribu..
    Superkiller 1bks =45rb..
    Daerah Kalimantan selatan..
    BanjarMasin.
    Sdh terbukti di Binuang/ TAPIN..
    :ub: 085234449899
    : 08179666585
    Mau Konsul jg bisa.. Gratis.
    Tanpa Hrs beli.. Thanks

  16. ziral on January 30th, 2012 11:25 pm

    saya punya seriti 170 kg,harga brpa boss??081931634806

  17. han on January 30th, 2012 11:31 pm

    sy han di madiun.brp harga seriti pinus?campur? walet mangkok jawa? hp sy 081316162345

  18. Jeffry Lee on January 31st, 2012 4:15 pm

    Salam Sukses!!!

    Ingin mencoba menawarkan sarang walet rumah panggung/kayu bukan gedung.kualitas super dengan harga bersaing. Tersedia untuk partai besar sarang kotor ataupun bersih. Harga diterima di Jakarta dan sekitarnya,

    CP Jeffry Lee 0812-72355509

    A. Harga sarang Kotor :

    @ Mangkok = Rp 10 juta/kg
    @Sudut = Rp 8juta/kg
    @ Patahan = Rp 6 juta/kg

    B. Harga Sarang bersih :

    @ Campuran (mangkok dan sudut) = Rp 13.5 juta /kg
    @ patahan = Rp 8 juta/kg

    Berapapun jumlah orderan anda kami siap layani sesuai dengan perjanjian dan kesepakatan bersama…. Thanks a lot for Swallow Enterpreaneur!!!!

  19. Mochamad Ardi on February 6th, 2012 11:09 am

    Saya punya sarrang walet mau dijual, perbulan minim 5kiloan. Harga 12 jt campur (A). Harga masih bisa nego. Bagi yang mau hbgi saya via email atau hp: 081399578073

  20. syamsul wahid on February 11th, 2012 9:31 pm

    saya punya sarang walet siap panen ( GOA ) kualitas bagus seperti laksa, bentukx kebanyakan mangkok, yg minat beli hub: 081 355 201 970, alamat saya Kab. luwu utara sulsel

  21. herman on February 15th, 2012 11:36 am

    TERIMA beli sarang walet dan seriti gedung hubungi
    hp 087872077676

  22. anton wijaya on February 16th, 2012 1:40 pm

    saya jual sarang walet berkualitas, harga bisa lgsg nego by phone. MINAT hub 081235566789, 03160454888

  23. vera on February 17th, 2012 1:11 pm

    sy mau tny harga terbaru sarang walet sudut dan super berapa ya? sy denger di tiongkok hargaY drastis turun ya? apakah bener? tks

  24. dadang on February 20th, 2012 9:06 am

    saya ada sarang walet mau jual. jenis pojok Rp 8jt / kg, yg mangkok 9jt / kg…. barang kali berminat silahkan hubungi kami di nomor 08156069865

  25. immi on February 22nd, 2012 3:26 pm

    saya mau jual sarang walet kualitas super sudut dan mangkok. lokasi subang – jawa barat. berminat hubungi saya di 081326984333.

  26. syarief. on February 22nd, 2012 6:20 pm

    SAYA INGIN MENAWARKAN RUMAH BURUNG SRITI WALET .LUAS 200M,UKURAN BANGUNAN 10 X 6,5M.PENGHASILAN 2KILO PER 40 HARI. LOKASI DI CISEWU JABAR.HARGA 175 JUTA NEGO.PINUS.

  27. saheri on February 23rd, 2012 10:55 am

    berapa harga sarang sekarang,,, ada banyak stok sarang walet berani harga berapa call 081373478163

  28. ibu kevin on February 24th, 2012 2:36 pm

    kalau say mau jual sarang walet yg baru panen,harus menghubungi kemana
    dan bagaimana pembayaranya.tq

  29. Hj.Yusi D on February 25th, 2012 5:26 am

    Saya mau jual sarang walet, harus menghubungi kemana? Dan Bagaimana sistem pembayarannya.? Thanks

  30. mutsanna on February 25th, 2012 12:45 pm

    @ibu kevin : jika mau jual sarang walet HUB: 085260185660

  31. YUNI FIRMANSYAH on February 26th, 2012 7:25 pm

    aku mw tanya pasara hrga sekarang. mangkok brapa? sudut brapa? dan patahan brapa? aku juga mw tanya ukuran yang termasuk mangkok, sudut dan patahan…
    di tggu konfirmasinya..
    terima kasih…

  32. eddy on February 27th, 2012 11:30 pm

    saya mau jual sarang walet, putih jenis mangkok Rp. 6jt/kg dan jenis sudut Rp. 5jt/kg. yang berminat hubungi saya hp. 08174858234. melayani partai besar maupun kecil.

  33. andi taufik on February 29th, 2012 10:26 pm

    saya mau jual sarang walet, tapi denger2 harga udah mulai naik dan permintaan juga naik, berapa harganya sekarang ya ?

  34. Rahmad on March 3rd, 2012 6:17 am

    Jual Sarang Walet jenis Sumatera, putih, Mangkok, Kualitas super. Hub : 0812.9090925, lokasi kami di Jakarta. Harga 7.5jt/kg

  35. Suyanto on March 14th, 2012 12:15 am

    Berani beli walet Mangkok 5-6 jt, sudut 4-4,5jt, patahan 3 jt.
    Warna walet mesti putih.
    Lokasi Seller jabotabek yah.
    Barang mesti sudah ready, jadi bisa lihat dulu barang nya.

    Call/sms 087877220878

  36. muhammad assegaf on March 18th, 2012 12:33 am

    http://pengusaha-sarang.blogspot.com/ Kami adalah home AGROBISNIS sarang burung walet seriti rumah dan gua di Kota PASURUAN-BONDOWOSO Harga yang kami tawarkan kepada pelanggan adalah harga setingkat dengan jenis barangnya. Jadi jangan khawatir soal harga kami berikan harga yang berkualitas SILAHKAN HUBUNGI KAMI DI NO TELP:081913444443 DAN 085258888084

  37. ichwan on March 18th, 2012 7:57 am

    sy punya sarang walet kwalitas super putih.basah.kristal.08561477278,082260647087

  38. merah sellu on March 27th, 2012 9:30 pm

    bagi anda ygmemiliki sarang walet goa warna putih, sy sanggup beli harga mahal, berapapun stok nya sya ambil,, dan walet gedung warna putih.. hub sy 081215923600

  39. ayuu on April 2nd, 2012 11:38 pm

    saya jual sarang walet mangkok,patahan..asli dari papua yg berminat hub 087719812323

  40. arief maulana on April 5th, 2012 1:11 pm

    saya mau jual rumah yg ada sarang burung kepinis di tasikmalaya.bagi yg berminat hubungin arief maulana hp 081383256817

  41. teguh on April 7th, 2012 3:43 pm

    saya ada sarang burung walet sekitar 1KG. SArang alami dari alam warna putih kecoklatan..anda minat bisa hub. 08112763276

  42. ayu on April 9th, 2012 10:23 am

    saya butuh sarang burung walet, sapa yg mempunyai boleh imelkan harga dan spisifikasinya diutamakan untuk daerah jawa tengah
    bisa hubungi ayu 085643169608/ ayuniatia@yahoo.com

  43. Budi Arjuana on April 10th, 2012 10:08 am

    Saya mau Meenjual Produk SBW panen Sendiri langsung dari Rumahan.
    Biasa 30-50 kg / bln. Berupa Brg Super bulu ringan , Sudut ,patahan.
    Kami juga Melayani Jasa Cuci Sarang Siap kosumsi. Tanpa bahan pengawet bisa di buktikan hasil nya.
    Hubungi Saya : 082 137575 222. /
    Email. : Danar_Arjuna@Yahoo.com

  44. Muhammad Habsyi on April 18th, 2012 2:22 pm

    Segera Hubungi Bapak Muhammad Al Habsyi yang Beralamat Di Kota Bondowoso Jawa Timur, No. HP. 081249822222 / 087857842051 Sebagai Pengusaha Sarang Burung Walet Melayani Jual Beli Sarang Burung Walet dan Seriti Dengan Partai Besar Maupun Kecil

  45. Muhammad Habsyi on April 18th, 2012 6:24 pm

    Segera Hubungi Bapak Muhammad Al Habsyi yang Beralamat Di Kota pasuruan bondowoso Jawa Timur, No. HP. 081249822222 / 087857842051 Sebagai Pengusaha Sarang Burung Walet Melayani Jual Beli Sarang Burung Walet dan Seriti Dengan Partai Besar Maupun Kecil kami adal;ah p[engumpul sarang burung terbesar dijawa timur

  46. Nono on April 30th, 2012 11:39 pm

    yang berminat bisa menghubungi 085 640 266 434
    untuk info lebih lanjut

  47. Bpk. Lehon on May 17th, 2012 4:00 pm

    Saya mau jual sarang burung walet kotor di daerah Bali, jika ada yang berminat harga bisa nego. Email saya.

  48. Budi Arjuana on May 20th, 2012 10:43 am

    Kami bersedia bekerja sama Jual Beli SBW. Petani kpsitas 20 kg/ 2 bln.
    Sedia SBW Rumahan.
    Hp: 082137575222
    Email : Danar_Arjuna@yahoo.com
    Up : Danar Budi Arjuna
    Facebook : Budi Arjuna

  49. julnaidi on June 5th, 2012 12:57 pm

    saya mau jual sarang walet gua yang beralamat di sumatrabarat ,dengan partai besar sekitar 500 Kg ( tiga bulan ). bagi yg berminat silahkan hubungi 081268944535
    facebool. julnaidi_nodhy@yahoo.com.

  50. Bruno on June 15th, 2012 10:21 am

    Saya ada sarang burung walet sekitar 1KG ambil di dalam gua. SArang alami dari alam warna putih kecoklatan.Saya sekaran sedan mencari pembeli kalau anda minat bisa hub. Email saya : z.madeira@yahoo.co.id (Timor Leste)

  51. lutfi on July 7th, 2012 3:22 pm

    dimana sy bisa jual sarang walet rumah panggung/kayu kualitas super (mangkok) dengan harga 9jt/kg.
    Hub. 031-71949255 (lutfi)

  52. denny on July 10th, 2012 7:53 pm

    saya memiliki sarang burung walet..

    dengan harga 11jt sampai 12jt per’kilo gram’a… bila ada yg berminat hubungi saya di:02199973484

  53. Nasyi'ul umam on August 8th, 2012 9:15 am

    Mohon penawarn, disini saya menjual rumah sarang walet, lokasi di wilayah demak. bagi yang berminat hub. no hp 081326313334. dengan sdr. Umam. luas tanah + – 500 m2 harga penawaran 1,5 M. terima kasih

  54. novan on August 24th, 2012 11:14 am

    saya mau jual sarang walet hub.081389306068 atau 087767061189.tks

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual atau menawar? silahkan isi form dibawah ini





© 2014 iklancentury.com
Disclaimer: Content dari website ini merupakan kontribusi dari para pemasang iklan. Isi iklan merupakan tanggung jawab pemasang iklan. Mohon untuk berhati-hati sebelum menindaklanjuti iklan yang Anda minati.