Cari Cewek Bispak,tante girang,Psk ,perawan Abg


 

khusus dewasa  Cari Cewek Bispak,tante girang,Psk ,perawan Abg cewek bugil bogel cewe telanjang tante girang bispak abg – cewek bugil, bogel …
• tante girang seksi tante girang hot tante bispak semarang – If you want to …
• cewek bugil bispak tante girang – cewek bispak,cewek hot,cewek bugil,cewek

Informasi Pemasang Iklan

 


Perhatian! Informasi berharga belanja online

  • Apabila penawarannya terasa terlalu hebat atau tidak masuk akal, mungkin memang tidak wajar.
  • Jangan pernah langsung melakukan transfer sejumlah uang tanpa anda menerima Order Form atau sejenisnya dan pastikan anda menanyakan nama, alamat, nomer telphone dan lakukan validasi terhadap data yang diberikan
  • Jangan pernah membayar dengan Western Union, Moneygram atau layanan pembayaran anonim/tanpa nama lainnya.
  • Jangan membeli atau menjual di luar negara Anda. Jangan menerima cek dari luar negara Anda.
  • Iklancentury.com tidak pernah terlibat dalam semua transaksi, dan tidak menangani pembayaran, pengiriman, menjamin transaksi, menyediakan jasa penyimpanan uang, atau menawarkan "perlindungan pembeli" atau "sertifikasi penjual".
  • Laporkan iklan penipuan dengan cara Gabung di Forum Iklan Baris Gratis

Hubungi bispak Pemasang Iklan Diatas

318 Responses to “Cari Cewek Bispak,tante girang,Psk ,perawan Abg”

  1. agus on November 7th, 2011 2:00 am

    beneran nih,tinggal dmn?

  2. Iswanty on November 8th, 2011 9:45 pm

    AKU..seorang tante kesepian…suamiku pelaut…Aku pingin ditemani….dan butuh kehangatan…….jika ada yg mau asal PENIS nya GEDE dan AKU PUAS……aku bisa bayar…..namaku Iswanty…..HUB : 08811674694..alamatku KEMANG PRATAMA DUA Blok C No 21…Naragong..BEKASI.

  3. Agus on November 11th, 2011 2:02 pm

    Info lengkap plz

  4. Dony Suhariyanto on November 21st, 2011 11:47 am

    Hai semua saya Dony hadir sebagai AGENCY CEWEK BISPAK MADIUN Jatim. Saya menyediakan cewek2 muda dengan kualitas yang bagus, usia mulai dari 18th-25th dan harga mulai dari 500rb-1juta. Maaf, saya “tidak menyediakan tempat” krn mereka cuma cewek panggilan. Jika berminat hubungi saya. +623517603800.

  5. adrian on November 23rd, 2011 2:04 pm

    cewe hot bgt dh

    via 085794904803
    tania 085781275499
    iza 085720006314

  6. syahrudin on November 24th, 2011 9:37 am

    aq mau banget, tapi km jgn menyesal pasti km bakalan ketagihan, dijamin ….!

  7. sugianto on November 24th, 2011 9:43 am

    wach …., klo gt qt tetangga dong ….??? bisa dong klo aq skg kesitu …..???!!

  8. rohiman on November 24th, 2011 9:44 am

    mau mau mau dong, pasti km ketagihan ngerasain penis aku 26cm

  9. coky on November 26th, 2011 12:46 pm

    hai bro aqu coky usia 35th, hobyku ngesek, sbenernya aq dh punya anak& wife.
    & aku bkerja di bekasi, rmh di jaktim..tp aqu perlu penyaluran hobiku..
    klo ada yg mw nyoba..call me aaja 081281543544..
    by good nice

  10. donjon on November 27th, 2011 2:41 am

    *Untuk Cewek Jakarta*
    Saya Dapat Temani kamu Secara Nyata Bicara Bercanda Atau Serius 24 Jam Bebas Waktu
    Bayaran nya *Bebas Asal Pantas* Saya Tinggal Di Jakarta Barat {RCTI}–0878.7585.8381″Don Jon

  11. tuyot saputra on November 27th, 2011 10:44 am

    saya suka sama tante” yg seksi .
    tp saya masih pemalu ..
    jika ada yg mau bisa hubungi ke 083879050254
    di tnggu yah tante .hhe

  12. Emraldika on November 30th, 2011 8:01 am

    q cari tante-tante yang tidak puas, biar saya yang puasin…

  13. DEWADEWI on January 5th, 2012 1:17 am

    Aq serius mau kenal tante yg kesepian call:083865940709

  14. giant on January 12th, 2012 1:38 pm

    Minta alamat online psk murah

  15. doni on January 15th, 2012 3:55 am

    aku anak sukabumi,,bagi wanita kesepian panggil aku 081563721972 aku jamin bisa puasin kamu kapn aja

  16. irwan on January 21st, 2012 2:50 am

    aku bisa memuaskan para tante atw para cew

  17. irwan on January 21st, 2012 2:51 am

    no hpku 085711177705

  18. john on January 21st, 2012 1:16 pm

    cari tante/cew for share anything maybe i can help…

  19. john on January 21st, 2012 1:22 pm

    mz 081231809557

  20. Trimbil on January 26th, 2012 11:28 am

    saya siap melayani wanita kesepian dan tante2 area semarang dan sekitarnya. call me 087881904036 dijamin puas

  21. agus on January 28th, 2012 1:41 am

    aku cowok 21thn siap muasin tante yg kesepian hubungi aja…..
    081312632500
    untuk daerah tanggerang dan jakarta selata 24 jam

  22. andry on January 28th, 2012 1:44 am

    aku cowok 23thn siap muasin tante yg kesepian hubungi di nmr tlp 081809148249
    menerima paggilan 24 jam

  23. parno on February 1st, 2012 10:30 pm

    hai cewe2 yg pingin puas. akujamin puas.daerah kebumen.sms088216390993

  24. Reka on February 2nd, 2012 8:49 am

    Saya mencari ce bispak yg msi virgin n montok,

  25. bamby on February 3rd, 2012 2:55 pm

    utk para TANTE2 : saya siap utk dijadikan Budak Seks setia Tante yg akan turut semua perintah TANTE dan siap utk diapakan aja oleh TANTE (Variasi apapun saya siap): (081298134000)

  26. dony on February 3rd, 2012 11:33 pm

    pengen diajari nii..yg bs ngajarin sms q di 08978070608

  27. david on February 3rd, 2012 11:35 pm

    yg bs ajarin aku hub 08978070608
    semarang aja ya..

  28. arun on February 7th, 2012 2:59 am

    aq btug tmen cwek. yng mau aq aja main sex lwat tlp. ini nmber aq. 087833589666

  29. san on February 9th, 2012 5:11 am

    umur 21 kuat sex berjam2…
    hp 087838705961

  30. ayu on February 15th, 2012 9:36 pm

    Kl cw panggilan blh di liat dl ga? Trus tarifnya brp utk semalam atau sehari? Tlg infonya thx

  31. adhie smart on February 20th, 2012 4:52 am

    Buat wanita atau janda yang ingin merasakan multi organisme,call saya di 021-94403007

  32. fendi on February 21st, 2012 10:31 pm

    yg butuh kepuasan sex terutama tante/ibu kesepian hubungi aku di 081288443757 atau email di robert.gadekal@gmail.com

  33. tante kesepian on February 23rd, 2012 1:35 pm

    Tante butuh kehangatan..call.02183383300.

  34. koko on February 25th, 2012 12:08 pm

    nama quw koko, saya masih mahasiswa,,,
    saya siap buat muasin tante2 yang kesepian,,,
    alamat saya semarang
    085725908944

  35. noname on February 26th, 2012 11:47 pm

    khusus bogor why_bebe@yahoo.com

  36. era on February 28th, 2012 9:39 pm

    butuh teman kencan
    cewek amoi sexy putih
    siang only
    booked hotel lsg
    0812 10 172 172
    7055 9676

  37. gombloh on February 29th, 2012 9:50 am

    aq mw tau foto n tarif ce bispak semarang…………..089668088731

  38. danu on March 2nd, 2012 3:28 am

    Q mo cari gadiz/perawan ABG sexy

  39. andra on March 2nd, 2012 9:59 am

    aq cwo ungaran, semarang butuh teman have fun
    085740938555

  40. Rico on March 8th, 2012 3:36 pm

    cari cwe yang mau di kencani, yang abg montok cantik,hub. 085710326005. tinggal di jakarta timur.

  41. raden on March 12th, 2012 1:48 pm

    hai tante or cewek..
    Bagi anda yg tinggal d balikpapan.
    Aku siap melayani anda..
    D jamin puas.

  42. Fajar on March 13th, 2012 12:11 am

    085810565489
    bagi tante2 n cwe2 yg lg btuh tmen,aku siap neh?

  43. Fajar on March 13th, 2012 12:15 am

    085810565489
    24 th siap layani tante2 n cwe ksepian

  44. andy on March 14th, 2012 8:29 pm

    siap memuaskan cwek2 yg lgi kesepian….

  45. andy on March 14th, 2012 8:30 pm

    call no ini 085712353602

  46. samuel on March 16th, 2012 1:14 pm

    saya mau membeli anak sma yang perawan serharga 5 juta bagi siapa yang mempunyai tolong kirimkan ke medan sumut

  47. kha pratama on March 20th, 2012 4:07 am

    athearka@yahoo.com tante godain kita dong khusus seks bandung z umur saya23 th

  48. LEO on March 20th, 2012 9:44 pm

    yang merasa cewek usia 16-19thn di Bali. bisa add PIN BB 28C74495.

  49. Dani on March 22nd, 2012 12:45 am

    bagi tante2 yg tdk puas bisa hub saya khusus daerah bandung d jamin puas. .
    083820421652

  50. Juariah on March 22nd, 2012 3:15 pm

    Aku janda muda,,umur 43 tahun…Aku suka bersensasi dengan banyak suami orang karna itu merupakan tantangan.Tapi aku tidak menutup kemungkinan untuk laki-laki single.Aku pasang tarif awal Rp.50.000.Udah bebas mau ngapain aja dengan srvis memuaskan.Bagi yang berminat call me 087859145355…Atau datang langsung ke tempat tinggalku
    Jl.Pemuda
    RT05/RW09
    Dsn.Tumpangrejo ( timur pasar Tumpangrejo )
    Desa Kebobang
    Kec.Wonosari
    Malang
    Jatim

    Ditunggu ya….Dijamin bisa memuaskan

  51. zepto on March 26th, 2012 12:37 am

    mau cari tante khusus daera bengkulu,,hub q ya 087894977713,,buat tante apa ja bole

  52. co jablay on March 26th, 2012 12:41 pm

    bg tnte2 kspian akn haus sex hbngn 087758700201.khsus mdiun.pnrogo

  53. noya on March 27th, 2012 4:51 am

    buat tante yg butuh kehangatan hubungi saja aq di 085341680802 ato inbox aja di e-mail aq heskitdpl@yahoo.co.id

    di tunggu kabarnya yach tante,,,,,,,, : *

  54. No name on April 3rd, 2012 1:06 am

    Tante….mbakkk…

    boleh panggil aku kok kalo lagi sendirian…
    aku masih brondong lohhh..

    butuh private dari tante…

    klo emang butuh kirim email aja ke
    wahyumanoxz@yahoo.co.id

    di tunggu yahhh

  55. jaka on April 4th, 2012 3:50 pm

    ni nobr hp aku 02293070970 zmz tou tlp oky ku tungu zmz mu tante ku syng!!!!

  56. jaka on April 4th, 2012 3:51 pm

    buat cwe yng ska ml zmz aku y aku pya tman byak cwok looh zmz zh ni 02293070970

  57. jaka on April 4th, 2012 3:52 pm

    klo ada yg suka lesby zmz ke nobr aku 02293070970

  58. leo on April 5th, 2012 1:46 pm

    buat tante atau ABG di daerah bengkulu yg mau ML atau skdar oral kirik email atau inbox d fb ku.rahasia terjamin!!

  59. syaekhu on April 6th, 2012 1:41 am

    Halo namaku Syaekhu tinggiKu171 cm body atletis suka fitnes
    Jarang kenal wanita :aku ingin kenal tante2 bisa memuasin
    ƍäª nyesel deh kenal Aku siap melayani kamu cewek bilang
    Aku ganteng dan manis
    Hub aku:087 848 928 444
    Aku DI SEMARANG UNGARAN
    PIN ВВМ :25E96EDA

  60. richard on April 6th, 2012 10:02 pm

    tante yang kesepian bisa saya temeni asal ada bayaran dan puas dan ada jemputan kalau mau kirim email ke fbku saja khusus daerah surabaya di ciptadirichard@rocketmail.com

  61. amin on April 8th, 2012 10:17 am

    bgi cwe bispak, tante, pencri kpuasan bsa hubng 087747907599
    Sya msh perjaka.
    sya tinggal d ungaran.

  62. ariek on April 10th, 2012 4:25 pm

    saya yo.. Arek suroboyo, saya baru pertama kali pengen g2 a m sm cwe’ usia baru 20 th, klo ada cewek n dibolehin aq pengen kenal cewek secara dekat… 083831899891 n’ bagi yg udah pux cwok mending gk usah, kasian

  63. Resti on April 12th, 2012 12:54 am

    saya tante girang dari jakarta
    tolong hubungi nomor saya di 087796377809
    biasanya yang mengangkat telfon suami saya, tapi tenang saja, karena kita udah biasa berhubungan sex selain pasangan

  64. Resti on April 12th, 2012 12:54 am

    saya Resti tante girang dari jakarta
    tolong hubungi nomor saya di 087796377809
    biasanya yang mengangkat telfon suami saya, tapi tenang saja, karena kita udah biasa berhubungan sex selain pasangan

  65. muhamad fandoli on April 12th, 2012 11:37 pm

    untk smua lediz n tnte yg pgen di usruk2 dgan knikmatan yg full bs aj call aq di 083843273277 zcptny y av tgu

  66. martinezz maurer MM. on April 15th, 2012 4:17 pm

    mbak….. , saya mau cari cwek smp
    gmana yah cara pesan cwek bispak nyaa
    kalo ada invite pin saya: 2278dfcb

  67. johny on April 17th, 2012 12:32 pm

    Lagi nyari tante or janda ksepian nich,…
    I like have fun

    Jkt,.. Pin 300b8412
    Or sms 087782223262

  68. edoy on April 18th, 2012 9:47 pm

    tante…?
    Qu cwok bgor..
    21th
    klo mw zmz ia 088808089964

  69. descco on April 20th, 2012 5:59 pm

    Aq siap Kencan dengan wanita kesepian,garansi puas,senjata model pisang.tarif sukarela asal pantas,khusus Jakarta tanggerang,hub 02141636886

  70. descco on April 20th, 2012 6:01 pm

    Siap diboking,hub descco@yahoo.Co.Id

  71. tiwi on April 20th, 2012 10:10 pm

    q kesepian nech, butuh lelaki yang bisa muasin q, hub q ya d no 08562682127

  72. ary on April 21st, 2012 10:39 pm

    gue cowk yg mw bermain sama tante2 girang…
    ayo…
    siapa yang mw???
    kirim ke email gue aza y!!!

  73. yadi on April 22nd, 2012 5:29 am

    Tante ,cew yg butuh hangat” sms 085266636443..

  74. Tiwi on April 26th, 2012 7:41 pm

    Aku jumur 46 tahun. Tinggalku di cikarang barat, bekasi. Aku suka bersensasi dengan banyak laki-laki atau suami orang karna itu merupakan tantangan dan kebiasaan sejak kecilku. Tapi aku juga suka laki-laki single. Siap deh di mana aja. call aja di 087877690122

  75. adi on April 29th, 2012 8:45 pm

    Hi nama sy adi sy pengalaman memuaskan anda khususx bg cewek yg pengen merasakan surga dunia, pin BB 289C3D7 atau hbg 087814222103

  76. adi on April 29th, 2012 8:55 pm

    Hi nama saya evan bagi anda khususnya para cewek/janda pengen jasa untuk memuaskan nafsu anda silahkan hbg pin BB 289CA3D7

  77. tanpa nama on May 1st, 2012 5:32 pm

    087874103484
    aku di bogor lagi butuh duit perawan sma kelas 2

  78. tanpa nama on May 1st, 2012 5:34 pm

    087874103484
    aku di bogor lagi butuh duit aku perawansma kelas 2

  79. olive on May 1st, 2012 6:42 pm

    cuma bu4t cowok yg minat serius..
    telpon no sms 083194170779 lokasi jakarta..
    dc 400 2X main..
    must caps, no an*l n gangb*ng..

  80. Aden on May 4th, 2012 6:52 pm

    Mencari cw bispak yg brumur d bwh 20thn,,
    berpenampilan menarik, n imut..+bersih dari penyakit kelamin.
    Boking 1jt/24 jam.
    Call/sms (081949400074)

  81. arya cees on May 4th, 2012 6:53 pm

    wah seru nich..,jadi pingin nyobain ..,if you wanna call me at: 085 738 081 660…

  82. ace on May 4th, 2012 8:34 pm

    to Olive :
    Aq serius minat , kirim pic nya ke acefebian@yahoo.co.id

  83. anto on May 6th, 2012 12:57 am

    call ak bila tante/ibu2 kesepian yg di jogja. 081329314667

  84. Anton on May 6th, 2012 6:02 am

    saya butuh cewk,tante daerah malang

  85. david on May 6th, 2012 6:21 am

    saya mau jadi simpanan tante di jakarta dan surabaya call aq ya 087851290860 umur 20 th tante/cewek only no guy

  86. agus on May 6th, 2012 1:44 pm

    Buat jnda or cwe yg ingin puas call me 021 99473952. Gratiis

  87. agus on May 6th, 2012 1:46 pm

    Buat janda or cwe yg mau puas. call me..021 99473952

  88. putra on May 6th, 2012 5:16 pm

    aku siap layani cewek tnte no cowok,,,
    hub aku daerah surabaya,,
    tarif 100 full,,,,,
    087853828497

  89. rio on May 7th, 2012 8:13 am

    gue cowo kesepian…087743665729

  90. zakir on May 7th, 2012 9:01 am

    Ak lg cr wanita/cwek,usia 18-30 bbs dr pykit klmin&dada besar,yg bs memuasin ak.hub.085260982149.atau.083830248539.
    oia umr ku 23 thn,tlp/sms.khusus surabaya aj.gpl…..

  91. aldo on May 8th, 2012 1:33 pm

    gw cowok brondong umur 19 thun. cakep n putih. lokasi jakarta timur…
    buat tante atau cewe kesepian. yg mw d servis gratis call aj 085312999930.
    d tggu yah…

  92. alim on May 9th, 2012 1:15 am

    gw brondong 19 thun butuh dosen bercinta. gratis. semarang call:08563210330

  93. dody anggara on May 9th, 2012 7:48 pm

    gw butuh temen cewe max 24 tahun, serius inbox gw via facebook dodyanggara1@gmail.com
    serious only.

  94. arafi on May 9th, 2012 8:02 pm

    aq ara usia 24th, butuh uang, siap melayani om – om hub 082141169247

  95. andi semarang on May 10th, 2012 7:45 pm

    hai tante .aq mau donk muasin kamu..aq tinggal di semarang,,tante gag usah bayar ma aq ,,,gratis ajah penting tante puas…ni nmr ku 085742123445

  96. rian on May 11th, 2012 2:19 pm

    aku co umur 19
    ank cikarang,
    bgi2 tnte yg mw hub emailku
    cikarang21@gmail.com

  97. dedi on May 13th, 2012 1:36 am

    slm kenl ja y……….g bnyak komen ni brisan’y sm smua……tdk mlayani tlp sms ja y 087878926253.

  98. ian on May 13th, 2012 2:58 am

    saya butuh teman wanita
    kalo anda berminat bisa hub/sms
    hub 081914866939

  99. nelson on May 15th, 2012 3:34 am

    haii cwe..
    gw nelson lg cari temen curhat on jln2…
    khusus wanita,janda,skul,kuliah,dll..

    gw tipe yang…;
    asik…
    baik hati..
    (.&quot,bawelll…(“,)
    penyayang…
    agresif..

    tentang gw;
    menjanjikan sesuatu ke gue..tapi faktany ga ada..lain kali ga akan gue percya daaahh..hhush..

    call my 02196264995

  100. satria on May 15th, 2012 8:20 am

    untuk tante yang kesepian untuk daerah madiun. aq bisa puasin tante….silahkan kirim pesan di Dava_imoet25@yahoo.co.id….aq tunggu ya tante…

  101. deddy on May 15th, 2012 7:30 pm

    aku pengin cewek bispak dijkrta hbngi aku di nmr 082146455111

  102. abi on May 20th, 2012 12:45 am

    nyari temen cewek yang bisa diajak seneng-seneng.karaoke soft drink,n peeting
    area cikarang karawang,trus bobo bareng dech..kalo ada kontak gw ya,,,,,
    081210602939

  103. cowo sby on May 20th, 2012 4:07 pm

    to the poin……sex number one…….call me 0838 3000 2797 trutama bwt para tante2 kesepian,………….

  104. budy on May 20th, 2012 10:04 pm

    cari cwe atw tante yg butuh sex,,,
    call.08567061528.
    jakarta timur

  105. abud on May 21st, 2012 1:11 am

    saya abud usia 34 siap ngesex dan kulum vagina sampai klimaks / sampai puas. email aku ya

  106. Sarah Agustina on May 21st, 2012 4:21 am

    Mau dong…..
    kesini ya :
    085759266688
    081315144199
    Sarah Agustina S.

  107. hery on May 21st, 2012 6:12 pm

    hay..saya pgn cari tante kesepian atau cewe yg maniak sex..dijakarta barat..klu ada hubungi saya..08988096178

  108. bagoes69 on May 21st, 2012 8:41 pm

    Buat tante ato cewek-cewek Mojokerto dan sekitarnya, yang pengn merasakan nikmatnya Surga dunia, send message ke emailku, Bagoes_aslole07@yahoo.com

  109. sigit on May 22nd, 2012 9:01 am

    aku nyari cewek semarang yg bisa di ajak have fun…087747827115

  110. Oniekeren on May 22nd, 2012 12:29 pm

    Aq cow umur 21 .Aq area yogyakarta .
    Ad yg mo knl ama aq g y ?
    hub aq y 085811159984

  111. anggita on May 24th, 2012 9:16 pm

    aku lg btuh cwe yg vrgin buat muasin suamiku hubg aku di no ini 085721017470

  112. edi on May 25th, 2012 2:09 am

    cari tante2 yang kesepian yang montok dan mulus
    namaku edi call aja di 085865044200
    khusus semarang

  113. Beno on May 25th, 2012 7:36 am

    Bagi yg butuh utk cwk2 sekitar jogja
    call 081215528515

  114. rio on May 26th, 2012 10:14 am

    buat tante2 yg lg kesepian
    aku siap layaniin
    di ap2in aj mau
    khusus daerah cikarang
    seriius kirim inbox k email saya, cikarang21@gmail.com
    msh brondong, 19 thn

  115. rina zulita on May 26th, 2012 7:52 pm

    bagi cowok-cowok yang ingin menikmati tubuh aku hubungi 082161910150 or 087747165006
    aku mahasiswi umurku 18 tahun.

  116. Otong Sarotong on May 27th, 2012 3:11 am

    Cewe aja, no cowo/lady boy.
    pin:26BE9357
    Di surabaya or Bali
    Asal pantas, jadi harga

  117. Ade on May 27th, 2012 2:17 pm

    co hyper doyan memek tante2,call or sms 085776978263. D tggu y janda kesepian ato tante2 umur 40-60th,pnh khngtn dan mmuaskan.

  118. aryanto on May 28th, 2012 12:03 am

    usiaku 35 hoby ngesex bagi tante yg kesepian call 082326728499 wilayah solo/jogja

  119. eko on May 28th, 2012 1:28 am

    lagi butuh temen ini…
    Khusus mahasiswi n Cewek2 di bawah 25thn..hubungi w di 085782086326,,khusus yg di sekitar jaksel n depok.

  120. ari wibowo on May 28th, 2012 7:38 pm

    bagi wanita karir/tante-tante yang ingin terapis + ngentot pai puas 100%, jangan ragu-ragu silahkan boking saya, masalah bayaran terserah tante2 mau diberi berapa yang terpenting kita sama-sama puas dalam bercinta alias ngentot..call saya 085643574833, masalah tempat kalian yg menentukan..saya jamin tidak akan kecewa rahasia pribadi aq jaga..?

  121. el on May 29th, 2012 9:28 am

    buat ladies yg butuh seks, call/sms ke 081287036507

  122. Sahehtan on May 30th, 2012 12:59 am

    untuk tante yang kesepian untuk daerah Pekaabaru. aq bisa puasin tante….silahkan kirim pesan di sahehtan@gmail.com
    di tunggu ya tante…

  123. Cowo madiun on May 30th, 2012 4:59 am

    Cewe atau tante madiun krm email aq di thevendyy@yahoo.com

  124. resa dewa on May 30th, 2012 4:08 pm

    jederrrrrr gubreekkkk,aq cowo,jomblo,lajang,asli jogja….aq cari sahabat cewek searea jogja,jomblo,mo nerima,lugas,masih sekolah,sms ke 081215521653

  125. peter on May 31st, 2012 9:58 am

    untuk cw atau tante yg kesepian di malang silahkan kirim email di peterwu1902@yahoo.co.id , aku temenin dan layani sampe puas , masalah bayaran terserah dikasi berapa yg penting sama2 puas menikmati surga dunia. masalah hubungan rahasia kita pasti terjaga dgn baik dan aman.

  126. BAMBANG on May 31st, 2012 12:29 pm

    aku butuh wanita kesepian

  127. Irul on May 31st, 2012 7:57 pm

    Hay… Gue Cwokl .. Gue Btuh ABG Yang Enak Buat Seneng” .. Hub : 089671825072 .. Gue Btuh cewek JOGJAKARTA

  128. galang on May 31st, 2012 10:29 pm

    083812635398

  129. amellia on June 1st, 2012 2:51 am

    A cewe single seksi putih siapp memuasin nafsu Ќª♍ű telp atau sms aku yach 081348253233 mmmuuuaachhhh

  130. danille on June 1st, 2012 11:11 pm

    nama ku danille asli cirebon bila ada wanita yg kurang puas denggan pasanggan ya aku siap memuaskan sekarang aku di jakarta timur nmr 087829034781 dan bila ada tante inggin hubunggan tanpa setatus sms aja

  131. Onaldz on June 2nd, 2012 1:00 am

    yuk yg mau nyobain.. 085286903052 100%Free

  132. adit_punya on June 2nd, 2012 2:57 am

    aku adit (21th) anak semarang
    aku butuh cewek untuk diajak ngesex (tante’/ cew panggilan/ ayam kampus)
    aku tinggal di semarang
    bagi cewek yang berminat silakan hubungi aku di 085 742 951 112
    thank’s

  133. Adi on June 2nd, 2012 11:11 am

    lagi btuh tante nich, q 18 th…..
    hub 087 781 164 381

  134. chaiman chalsen on June 3rd, 2012 9:23 am

    Untuk tantgirang dan perempuan butuh kehangatangratis tlpn 081514030411

  135. Albus on June 3rd, 2012 12:09 pm

    buat aku simple z aku bukan tante yang cantik tw gk yg penting buat aku tp aku butuh biaya nih buat bayar kuliah hehhehehehee aku asli bandung lw ad tante yg mau bantu wah di tunggu banget deh call di 085659259407 buat info nya thanks

  136. pedro on June 3rd, 2012 2:38 pm

    minta cw panggilan donkkk yg harga standart

  137. robbi on June 3rd, 2012 11:34 pm

    aku lgi butuh cwe umur 18-22 tahu yang sexy dan cantik. umur ku baru 20 cal/sms 089602546209

  138. bokep on June 4th, 2012 6:11 am

    wah wah wah….
    bagi donk

  139. david panggilan benny on June 4th, 2012 12:42 pm

    untuk para tante ini pin bb ku :31EFD232
    saya bersedi temanin tante keluar kota kapan pun
    dc 400 ok

  140. Saintz on June 4th, 2012 5:40 pm

    Ak cwok chinese daerah cikarang. Ak mw cri cwek abg yg bispak di daerah cikarang-bekasi. Hub ak 0813 1077 5891 & 0878 8159 2986. For only girls..

  141. chepi on June 5th, 2012 9:01 pm

    082121843170
    aku cwo 25thn..pngn cari hts an

  142. indro on June 6th, 2012 1:28 pm

    aku butuh cewek buat jumat dan sabtu…..tolong,foto,harga,tlp

  143. Irawan on June 6th, 2012 11:44 pm

    Buat cewek bndung hbngi saya ke e-mail saya…
    qhudil.irawan@gmail.com

  144. cipta on June 7th, 2012 3:13 am

    yang perlu kehangatan call y!
    Aku cowo tinggal d daerah jakarta timur,
    Bagi tante2/abg/seumuran saya,yng mau saya puasin call saya secepatnya y!
    O83893549944

  145. Dody on June 7th, 2012 5:23 am

    Hay tante atau cew wilyah solo. Yg mncari kepuasan, pazti q jmin puas.smz knomr nie 085869030062

  146. DM on June 7th, 2012 8:29 pm

    Co 25

    Bgi cew yg mw ttm,…abg,ibu2/jnda/tnte

    bogor
    085 7790 85913

  147. Anto on June 7th, 2012 10:19 pm

    Aku mo ada tamu 14jun12 dari Singapore…dia mau cari cewek ABG..chiness/indo putih…umur dibawah25…call me 0838 310 593 05 tak tunggu

  148. ronald on June 7th, 2012 10:34 pm

    TANTE PUASIN AKU DONK, 20 tahun semarang 085726723776 masih cupu..

  149. arief on June 9th, 2012 2:31 pm

    akk arief 17thun dari surabaya pingin di ajarin ngesek sama tante”..
    tante yg mau sama saya ini no aku 085648473011

  150. rizal on June 10th, 2012 1:22 am

    Tante…cewek
    My phone
    085735555825

  151. arif on June 10th, 2012 12:04 pm

    cari cewek daerah blitar…. kalo da yang semua bisa… mau tante mau muda …. siap… hp 087738391201

  152. riski on June 10th, 2012 1:20 pm

    hy, bagi tante” yg seksi saya inginnyobain seks donk umur saya 13 tahun tppengen ngerasain seks.

  153. andy on June 11th, 2012 1:17 pm

    khusus cewek atau tante muda,
    gw andy usia 26 thn,tinggi 170/57,hitam manis,penis 12cm x 5cm
    lokasi di bekasi.call aj 085339491444 melayani jakarta bekasi.
    thx,

  154. Andry seva on June 11th, 2012 1:44 pm

    Cari cewek yg cantik dan hot.hub 085330555554

  155. resta on June 11th, 2012 7:05 pm

    aku cari tante yg bs ajari aku ngesexs

  156. resta on June 11th, 2012 7:12 pm

    no hp aku 087878746003 ku tggu ya tante d depok

  157. Khakha on June 12th, 2012 12:22 am

    Aq co 21 tahun,buat cewek/tante yg mau sama q hub 089636289050,or 085717455135,aq domisili cikarang bekasi,add fb q khakha riend cancaprn

  158. willy on June 12th, 2012 12:55 am

    bagi cwe ato janda yg kesepian hub aq di 082122618974,aq siap nmenin kalian

  159. Bambang on June 12th, 2012 4:00 pm

    Cowo, 25 tahun, kerja di Jakpusat, mapan. Cari temen cewe selingkuhan putih, montok. pin bb: 31742352.

  160. didi on June 12th, 2012 6:15 pm

    cari cewe panggilan chinese daerah jakarta hub sms ke 91929207, yg serius aja

  161. udin on June 12th, 2012 6:30 pm

    mau dong emang bisa ya pesan satu dong

  162. rama rovanka on June 12th, 2012 9:08 pm

    gw rama cwo umur 25 thn,cwo dengan sejuta fantasi sex….
    bwat cwe2 yg senang berfantasi sex dengan mw dipuaskan dengan saya,hub saya ke nmr 021-90639783…
    or add fb sya di rama_rovanka@yahoo.com,tinggalkan pesan bwat saya…
    bwat cwe & tante2 yg kurang puas,coba hub sya…

  163. aldo on June 13th, 2012 3:07 am

    buat cwek yg ingin kepuasan hub 081311429337 dijamin..khusus jakarta dan sekitarnya.

  164. viiraa on June 13th, 2012 8:58 pm

    call viiraa 085727804187
    khusus area semarang

  165. adit anak pati on June 14th, 2012 4:43 pm

    aku orang pati. aku masih perjaka refresh umur 17 taun baru SMA. aku butuh tante ato cewe yang montok cantik donk janda nggak masalah. hubungi aku di 081910741945 atau 085727377356. PIN BB : 326C2C00. atau email: kaptenpunx@gmail.com. sumpee….gue serius nie………………..

  166. gamers on June 15th, 2012 3:43 pm

    butuh cewe bispak semarang smu / mahasiswi bagi infonya thx

  167. evant on June 15th, 2012 6:11 pm

    umur 22 thn butuh tante buat ajarin cara ngesex!!
    daerah Jakbar
    hub 087868837018

  168. gamers on June 15th, 2012 9:44 pm

    need cewe area semaran email aja ya pambudi_gamers@yahoo.com need fast

  169. cowo kwere on June 15th, 2012 9:46 pm

    need cewe area semaran email aja ya pambudi_gamers@yahoo.com need fast sms 082178899980

  170. arya_jaka on June 16th, 2012 11:47 am

    melayani semua wanita dan pasutri. Bersih, jaga privacy, sabar, sopan, hangat, kulit putih, cakep,bb face,multi orgasme, strong, 170 cm, 59 kg, 17/5 cm (panjang/diameter Mr.P- red). Dijamin service sangat memuaskan. Hubungi (sms dulu) Arya Jakarta 08568401635, langsung conect dengan saya tanpa perantara atau email aryajak4@gmail.com

    No private number dan gays. Foto dan Fb akan saya kirimkan bagi yang berminat. Dijamin 100%.

  171. Ifan on June 16th, 2012 12:06 pm

    Untuk tante2 & ibu2 kesepian yg ingin di goyang nikmatnya sex bersama cowok muda sampai lemas. Hub noq 0838 383 09959. NOT FOR GAY

  172. arya on June 16th, 2012 3:16 pm

    melayani semua wanita dan pasutri. Bersih, jaga privacy, sabar, sopan, hangat, kulit putih, cakep,bb face,multi orgasme, strong, 170 cm, 59 kg, 17/5 cm (panjang/diameter Mr.P- red). Dijamin service sangat memuaskan. Hubungi (sms dulu) Arya 08568401635, langsung conect dengan saya tanpa perantara atau email aryajak4@gmail.com

    No private number dan gays. Foto dan Fb akan saya kirimkan bagi yang berminat. Dijamin 100%.

  173. putra on June 17th, 2012 4:37 am

    ntuk para tante / janda di surabaya umr 30 – 40 ,call me 083832080574 . Umr q 24 th. Low tante berminat hubungin nope,q ea tant. Q jamin tante puas. 24 jm.

  174. dhee-a on June 17th, 2012 6:13 am

    aku cewek panggilan. namaku dhea. umur 17 tahun, baru lulus SMA. tinggi 152, berat 62. ukuran bra ku 34/36 tergantung model dan merk bra. kulit ku sawo matang.
    tinggal d jakarta barat n siap d panggil k daerah sekitar jakarta. tarif ku 300/ 2jam. 600/ 5jam. aku gak sediain kamar coz aku cewek panggilan.
    bagi yang berminat, hub: 087809599489 atau add pin bb q: 2766A3C4. thx

  175. erwindi on June 17th, 2012 9:37 am

    kalau butuh cwok call aja 088806448978

  176. erwindi on June 17th, 2012 9:54 am

    untuk tante or cwek yang pengen kebuasan call aja 088806423387
    aq di magelang

  177. awan on June 17th, 2012 10:43 am

    kasih info cewek yang mau diajak donk
    aperseus@ymail.com

  178. Dhika on June 17th, 2012 1:08 pm

    Namaku dhika tinggi 182cm penis big size, hobby sex, kalo ada tante / cewek kesepian add pin bb : 217B0A6A langsung dateng (tanpa biaya (free)) khusus daerah jakarta, bekasi , tangerang … Dijamin PUAS tanpa biaya apapun

  179. arya on June 17th, 2012 3:56 pm

    Q arya jaka,melayani Untuk panggilan ke mana aja aku siap… Asal harga dan uang transport cocok. First experience to me

    Aryajak4@gmail.com

  180. Fathur on June 17th, 2012 11:11 pm

    Aku cwo umur 18th..
    Ku tinggal d daerah tangerang..

    Blum pernah ngesek,,skarang sya pengen nyoba..

    Minat hub : 081310665903

    butuh yg serius..!!

  181. uke on June 17th, 2012 11:48 pm

    hy tante. . . .
    Mr P ku 18cm x 6cm tan. . .
    Tante ajari aku ngesex dong. . .
    Coz ak blm mahr dlm ngesek. . .
    Hub 085739962820

  182. pancalesmana on June 18th, 2012 12:45 am

    Bth cewek disktr Bksi abg / smu / mahasiswi , call 021-56160285

  183. BAYU on June 18th, 2012 2:48 pm

    bagi ya butuh cewe panggilan di jakarta, bandung, jogja & bali, sms ane aja 087839180237 ato email iingcraft@yahoo.com, tarif 800 sampe 2jt

  184. jay on June 19th, 2012 10:54 pm

    buat tante / cewe kesepian yang butuh kehangatan hubungi 087741480466 atau via email jayudinjay@yahoo.com
    aku cow umurku 23 th buat yang serius aja,,,,,,,,,,,,,,

  185. tyo on June 21st, 2012 1:36 am

    aq btuh cwek atau tante yang mau nmanin aq,. yg lumayan lah..!! daerah subya..
    klo ada yang minat call : 085732035911 or 085334590090

  186. Andry on June 21st, 2012 8:22 am

    Hy gw co umur 21
    Ada ce jkrta or bkasi yg butuh kpuasan ga??
    Invite 29b46796 or call me 083899099084
    Khusus ce aje

  187. kontol on June 21st, 2012 11:47 pm

    aq meu ngelayani tante” yg ksepian. asal da uang’y psti aq puasi smpai puas. nie no aq 083840107776 aq nak jogja

  188. DIKA. JOGJA on June 21st, 2012 11:57 pm

    buwat tante-tante tau cwek” yg butuh kpuasan hbungi d no nie 083840107776

    aq tunggu tlpn qm .

  189. armiza on June 22nd, 2012 10:32 am

    saya cowok,,from medan,,buat tante2 yg kesepian call aja ke email or facebook,,di jamin puas,,free,,gak usah pakek bayar,,24 jam nonstop,,,armiza_doank@yahoo.com,,,

  190. afaista on June 22nd, 2012 1:17 pm

    bwt tante2 jogja butuh brondong add fb q afaistafuri@yahoo.com

  191. Tanpa Nama on June 22nd, 2012 11:24 pm

    Tante”/cwek”yg butuh kepuasan daerah Surabaya Email only: sandy32112@rocketmail.com gratis!aku kelas 2 SMA

  192. Ryo on June 23rd, 2012 12:21 pm

    Buat tante2 n cewek2 kesepian
    siap melayani untuk daerah surabaya,sidoarjo,malang n sekitarx…
    call : 083857083393 / 031-77763429

    di tunggu..

  193. rafie on June 23rd, 2012 11:39 pm

    call mee ya 0856 777 45 84

  194. LeeHyeMin on June 24th, 2012 4:39 am

    Saya hyemin.. Dari korea.. Tinggi ny 178 cm..
    Kalo ada yang tante bisa jajanin aku, aku bakal pusin tante.. Aku jamin..
    081572223222 28B3E2B8

  195. curhat on June 25th, 2012 2:08 am

    Gw cowo Bogor yg Agresif.. Khusus buat cewe, wanita, perempuan, gadis pko’y yg maksimal’y 30 tahun aja, email ke cowo_kesepian7722@yahoo.com

  196. curhat on June 25th, 2012 2:13 am

    Aq butuh sex, email ke cowo_kesepian7722@yahoo.com khusus para wanita.

  197. agnes on June 25th, 2012 3:02 pm

    saya agnes usia 20 tahun kuliah semarang, mencari cowok, buruan daftar..yak
    085727637364

  198. Arya_crb on June 26th, 2012 1:42 am

    Bagi Tante Or Cewek yg butuh kehangatan & kepuasan Tlvn or sms Aq y,…pasti aq bisa mmbuat kalian puas,…khusus di subang,pamanukan,pagaden,cirebon,indramayu hub 085324971986 Pin BB : 28B9A221 ditunggu,..

  199. Alex on June 26th, 2012 9:48 am

    Silahkan call / sms m3 for cewe / tante kesepian….
    021-98159718…..

  200. DedI on June 27th, 2012 11:42 pm

    Aku cowok usia 21 tahun, aku lebih tertarik pada wanita dewasa 30-45 tahun, buat para Tante, janda dan Ibu-ibu kesepian yg butuh hiburan hubungi aku di 087780645350 atau email ke arjunaireng1@gmail.com

  201. ayu on June 28th, 2012 11:01 am

    usiaku 32 th pingin cow yang bisa puasin ku lagi kesepian
    tinggal daerah bekasi
    tinggi 165 berat 60
    agak gemuk putih

  202. dido on June 28th, 2012 10:39 pm

    untuk wilayah jakarta,,,,,si gesit lincah, tahan lama,,,,
    siap buat cw yang lagi butuh klimaks
    021-51126715 ( esia )

  203. debi on June 29th, 2012 12:44 am

    aku cew,,jwa tulen,brsuamikan org bule,tp gak bisa muasin aku.↲kalo ada om om yg trtarik dg org jawa,,dan maw dg tarifnya,,boleh dong hub aku di semarang,no hp 085726978888.

  204. ANI on June 29th, 2012 9:22 am

    AKU, CEWEK AYAM KAMPUNG, MASIH BELUM PENGALAMAN, membutuhkan biaya untuk kuliah,,,,,adakah om-om yang ingin membantu ku,,,,aku siap melayani nya….hub aku di 085370726413 atau 0819738845993. tnks

  205. Mario on June 29th, 2012 6:05 pm

    Q btuh gadis ato tante’ silhkan hubungi 081915458818

  206. Ino on June 29th, 2012 6:26 pm

    Q bisa muasin tante,gadis,ibu” g harus cantk ,seksi,hitam,putih q layani di jamin puas mau ML 1jam,2jam q sanggp untk wilyah magelang bisa di panggil rahasia terjamin LUAR magelang call dulu hub.081915458818 online

  207. Adi on June 29th, 2012 7:38 pm

    bagi cw yg butuh kehangatan seorang brondong bisa hub saya.
    non pengalaman and pengalaman.
    usia rata” 20 s/d 27.
    ym : brownniest@yahoo.com
    hp : 085710133341
    jakarta dan tangerang

    anda puas kami lemas

  208. hery on June 30th, 2012 8:01 pm

    kususnya cewek jogja yg kesepian hubungi aq ya hery 085643022645

  209. Juan on July 1st, 2012 12:22 am

    to agnes..aq serius..bisa krm pic ke heg_26@yahoo.co.id

  210. indrawan on July 1st, 2012 6:35 pm

    butuh cwe daerah bandung saya umur 14 thn jika minat cari FB :Indrawanrk Dns Alamsyah

  211. nelson on July 1st, 2012 8:52 pm

    @ayu… ku mau puasin u…
    asal rahasia terjamin nih

  212. david on July 1st, 2012 8:58 pm

    aq brondong aq mau jadi simpanan tante umur 20th,berat badan 70kg,tinggi badan 170 call ya 087851290860 khusus yang di jakarta,denpasar,srbya call ya khusus tante

  213. Ryandrea on July 2nd, 2012 1:06 pm

    Gua cowo aquarius yg bisa menghangatkan anda” di ranjang…
    gausah di bayar cuman cuma” aja…

    buat tante ato cewe” yg minat hub.089604360531
    ato kirim ke email gua

  214. nelson on July 2nd, 2012 2:13 pm

    ce2 n tante2 lg puasa….
    mentang2 bntr lg puasa… tp klo soal kenikmatan d kasur… jgn d tahan2…
    langsung ma gw ajah (free,asl rahasia terjamin+uang jajan buat gw…)

  215. Min She on July 2nd, 2012 3:57 pm

    Call only : Serius booking.
    Buat para Om2..yg butuh kepuasan batin..hubungi aku ya,,081331140347
    Dijamin puas, emut oke..
    ex : Simphony Jl. Tunjungan Surabaya

  216. nuryadi on July 2nd, 2012 5:17 pm

    bagi cewek yang mau kenal dg saya bisa hub 083871546456
    atau email nuryaditholibyadi@yahoo.co.id

  217. andra on July 2nd, 2012 7:20 pm

    khusus buat cew or tante di bali… call me ya.. 081916241422,,, ato invite 30d96f74… ditunggguuu….

  218. Ryand on July 2nd, 2012 7:41 pm

    Gua cowok Aquarius yg bisa menghangatkan tante” di ranjang…

    Gua atletis,tampan,dan dijamin muasin tante”..

    yg minat hub 089604360531…

  219. aldo on July 2nd, 2012 8:34 pm

    @ayu…aku siap muasin sex kmu tlp 081311429337..ditunggu yaa.

  220. bamz on July 3rd, 2012 7:41 pm

    cwe ato tante kesepian kalo butuh pelampiasan
    kirim email kesini yah bamz_pras@yahoo.com
    di jamin puassssss

  221. nuryadi on July 3rd, 2012 11:05 pm

    untuk cewek yg mau kenal hub 083871546456 atau email nuryaditholibyadi@yahoo.co.id

  222. Pengen on July 4th, 2012 9:55 am

    Cari cewek bispak,
    Kl minat kirim email ke pengenlm@yahoo.com
    Yang serius.

  223. mario on July 5th, 2012 3:16 am

    q mario 26th..pelukis and art decoration kerjaku,,,,
    q mendambakan ngesex sama wanita lebih tua dari q..
    buat tante yg bth khngatan…hubungi q di 081388554707..no privat number and guy..bisa

  224. johan on July 5th, 2012 2:48 pm

    siapa yg mau ngubungin saya khusus tante dan cwe diatas 30 dan kurang dari 40 bisa hub saya. mau selingkuhan atau cuma sex ga papa.

  225. keke on July 5th, 2012 8:22 pm

    hay.. buat cowok bogor aku keke ..
    aku lagi butuh uang . aku tinggal di bogor ..dekat BTM
    ga mahal ko cuman 150 s/d 200
    boleh bawa ke mana aja .. asal kan daerah bogor. aku anak bastard kelas 2, kalo yang mau hp aku ni 089638495745

  226. ibo on July 5th, 2012 9:52 pm

    saya di balikpapan, butuh bantuan ke laki2 yg mau mwmuaskan istriku hub.082148770601

  227. ibo on July 5th, 2012 9:53 pm

    saya di balikpapan, butuh bantuan ke laki2 yg mau mwmuaskan istriku hub.082148770601 umur 27 kulit sawo matang body sexy

  228. diky on July 6th, 2012 9:58 am

    buat tante2 daerah madiun yg pengen dipuasin hub no ini ya : 085645728126

  229. tizer on July 6th, 2012 3:44 pm

    ga ada yg surabaya yha nich ..
    bla ada abg call 085645580233

  230. sotax on July 7th, 2012 3:27 am

    aku prijomblo berpenis kekar mau coba hubungi 085235462736

  231. Andre on July 8th, 2012 3:57 am

    Q cow kspian nich…..
    Bgi yg mau nmenin….
    Entah tante”,ABG……yg pnting
    cantik n sexy.
    Jika berminat hub:083897718878

  232. Teo on July 8th, 2012 10:38 am

    buat cewek/ tante2 sekitar Denpasar yg butuh kenikmatan
    ak mahasiswa 21 thn tinggi 170, berat 60 siap melayani anda!

  233. evant on July 8th, 2012 12:18 pm

    Cow Chiness..
    Tinggal di Daerah Jakbar..
    Bersedia Melayani Sepenuh Hati Kepada semua wanita Tanpa Pamrih..
    Call aja 087868837018

  234. rudy on July 9th, 2012 12:01 pm

    aku cari tante tante yang pngin bsa di puasin hub. aku di 08882473200 umur saya 26 tahun saya tinggal di semarang

  235. iqbal on July 10th, 2012 12:47 am

    hy,aQ iQbal 19th,mau cari cwe buat seneng” ngesex.
    kalo ada yg s’umuran and berdomisili di daerah palangkaraya.
    hub.+6285751755514

  236. andy on July 10th, 2012 8:45 am

    buat tante2 wilayah magelang jogja yg butuh pria jantan n perkasa hub aku dijamin klepek2 di no088806175213

  237. ary - Balikpapan on July 10th, 2012 6:54 pm

    Ane Co Balikpapan, 39 th, boleh donk infox utk area balikpapan….ato jkt krena kdg ane ke jkt, hp aq 085781918991

  238. johan on July 11th, 2012 11:51 am

    pgn cari cwek

  239. arif on July 11th, 2012 12:53 pm

    yang mau cri cwo abg call 085649496139 pst puas

  240. Gerlis on July 11th, 2012 10:56 pm

    Ak ank smrng,umur 16thn, cari cow sma ato kuliah yg kaya max 20 thn. Tarif 200/jam ,minat hub 08985664820

  241. ray on July 11th, 2012 11:49 pm

    I’m Male 22 jakarta,
    175cm 70kg
    081298431497 BB300ba34b
    Buat abg/tante call me,I’ll come.

  242. Agung on July 12th, 2012 12:58 am

    Butuh cewek ni,,,maklum lagi kesepihan,,,,SMA tw Mahasiswi yang butuh kehangatan call me ye,,,,085782086326

  243. raka on July 12th, 2012 2:44 am

    call me to no +85772136073 butuh tante girang ‘ aku tinggal daerah jakarta timur

  244. x on July 12th, 2012 4:10 am

    pingin kenal sama cewek/janda/ibu rumah tangga semalang raya. Call or sms 087859180085

  245. Bernita on July 12th, 2012 5:26 am

    sya nita atau sering dipanggil ika, ingin mencari seorang yang bisa memuaskan aq daerah medan..bayaran bisa diatur lah….
    buat om om jga ya….
    aq gak tahan lagi nie pgen ngentot ama om dan laki-laki….
    aq umurnya 21 tahun..
    aq perawan loh….
    aq btuh uang buat wisuda aq …..
    cepet ya om kirim ke inbox ika….

  246. nita hutagaol on July 12th, 2012 5:29 am

    buat cowok yang pgen sex bertiga jga boleh….
    hubungi secepatnya ya…..

  247. hengky on July 15th, 2012 12:02 am

    cr wanita usia di bawah 20th …
    serius,hub: 083862716669

  248. hengky on July 15th, 2012 12:05 am

    di cari wanita usia di bawah 20th,bg yg berminat lgsuh hub. 083862176669
    area semarang.
    serius

  249. andi on July 15th, 2012 5:15 am

    lg butuh cewek abg sekarang. aq di jkt timur hub 081248467978.

  250. jovanko on July 16th, 2012 12:32 am

    butuh tante2 daerah surabaya
    no 03191626200

  251. rizky on July 16th, 2012 12:35 am

    siap goyang kan para tante
    03192121837

  252. BUDI on July 16th, 2012 1:29 am

    cari kenalan wanita yang mau curhat sms an, di area semarang kudus dan sekitar sms ke 087831454229 ( khusus cewek cewek yang dewasa aja, )
    tak tunggu ya……

  253. agi on July 16th, 2012 3:07 pm

    Saya agi umur 20(chines) butuh cwe yg umur 19 trif bs di atur\ buat tante”
    Tidak di kenakan trif max umur 37

    Mnt call 081933205974

  254. apriands on July 16th, 2012 6:36 pm

    my name is: apriandsyach,
    age :23 th
    buat tante yg lagi nyari daun muda call me:083878678834/aprians

  255. kangmasbros on July 16th, 2012 11:52 pm

    hobby ngesex?
    gw bisa nyiapin buat cowok ato cewe
    om ato tante, semua bisa di atur….
    call me untuk keterangan lebih lanjut
    085776812568

  256. Adi on July 17th, 2012 12:05 pm

    Cari cewek yg siap di entod kapan aja umur 18 ke atas tw tante tante jg boleh khusus daerah Medan serius yg mnat call081933205974

  257. pras on July 17th, 2012 12:07 pm

    Gw pras,tgl di jakarta timur,ni bukan bwt cw2 cupu..tp bwt cw2 yg rock n roll gk terima cw lugu,cupu,katro..call me babe on 085692255999 or 28A5784D,

  258. pleret on July 17th, 2012 6:04 pm

    ingin cari ce or tante girang

    cal 08562714978

  259. Grunge on July 18th, 2012 2:36 am

    Cari cewe umur diatas 30thn yg murah .berat 49kg an

  260. pras on July 18th, 2012 8:00 am

    Kaga ush pake basabasi,gw tingal di jakarta,bwt cw2 jakarta aja,ke pin bb gw aja ya tuk lebih lanjut na.. 28A5784D

  261. andre on July 25th, 2012 3:09 am

    aku ingin kencan sama tante serius ini no hp aku 02191857585

  262. Kiki on July 27th, 2012 1:37 pm

    Gua sandi, bagi ce” abg yg pengen ngesek sms aj ke no 08975445345 tante” cakep montok juga boleh, khusus bandar lampung gua 20 th..

  263. Rasyid on July 28th, 2012 10:22 am

    Menarik nih..
    Ikutan donk, aq cowok 27th.
    PIN BB: 2967242D
    HP: 0852 2015 7181

  264. norman on July 28th, 2012 11:14 am

    saya norman dr semarang, lagi butuh cewek abg atau tante2 umur antara 18-30th.yang berminat sms ke 088802498723 atau email qurnia_1585@yahoo.com

  265. jojo on July 28th, 2012 10:12 pm

    cari bisyar daerah bekasi..pin BB 25F4AEBD

  266. ncep on July 29th, 2012 3:07 am

    tolong kirim info yang mau jual perawan

  267. Iza imuetz. on July 29th, 2012 7:55 am

    . wat cowk yg lg kspian Iza temeni “,,
    hub Iza ja ea ::085733682973/03183031383 .
    . qu tggu y .

  268. . Ceche . on July 29th, 2012 8:25 am

    085851337171
    250/2jam,khusus Sby-Sidoarjo.
    ( no sms )

  269. . Ceche . on July 29th, 2012 8:30 am

    daerah Sby+gresik,
    aq Iza siap melayani om2/cowk2 yg minta di puasin “.
    tlp ea qu tggu : 085733682973/03183031383 .

  270. . Ceche . on July 29th, 2012 8:34 am

    Dian cantik,imut+penyabar . 300rb/3jam .
    wat om2/cowk2 di tggu ja ke 085655277177/081946778906 .
    (no sms)_daerah Sidoarjo.

  271. apriiands on July 29th, 2012 2:52 pm

    0838 786788 34
    TANGERANG

  272. di dot on July 30th, 2012 5:29 am

    cwek/tante yg butuh ngesex hub ane
    081904444487, wilayah semarang

  273. Heri on July 31st, 2012 2:01 am

    Hai namaku Heri anak kudus aku pengin jadi simpenanya tante kesepian dan janda janda kaya yg domisili di kota KUDUS.
    Hub noku (085727885929)

  274. Dicky on July 31st, 2012 11:37 pm

    Q Cowok yg bth pelampiasan sex, bagi tante2, cewek, abg, janda, bahkan yg msih virgin bth kepuasan silahkan hub aq k 082371803546

  275. reka on August 1st, 2012 12:38 am

    buat cewe yang ada didaerah bandung..
    yang minat ngajarin w ml..
    tolong hub. lewat email rubberaz@gmail.com
    perjaka tingting 100%..
    ditunggu..

  276. arya on August 1st, 2012 6:57 am

    aku masih perjaka bingung mo ngilangin perjaka ku yang minat telp 083877975937
    bekasi only

  277. PAUL212 on August 1st, 2012 2:55 pm

    saya siap melayani tante2 …..yang kesepian selama 24 jam full ………..and call me 082271650638…thank’s

  278. rafy on August 1st, 2012 11:30 pm

    @ayu :semoga kt jodoh…. invite pin 28562D00 atw email:rafa_zm2000@yahoo.com
    Ku tinggal di bekasi jg

  279. Rudie on August 2nd, 2012 5:25 pm

    khusus untuk cewek cewek dan tante atau ibu ibu yang membutuhkan kepuasan serta kenikmatan sex..hubungi aku segera..081318043594

  280. Rudie on August 2nd, 2012 5:32 pm

    untuk cewek ,tante,dijakarta sekitarnya…call me 081318043594

  281. zaki on August 3rd, 2012 11:31 am

    gue cwo , tingg 170 berat 50 ukaran penis 21/5 cm. Gue kangen pgn ngentot atau ngsex ama abg / tante2 masalah biaya gratis. No call sms aja ke no 085721112590 bagi yg serius sms , cptan gua udah gk tahan, setiap hari gue ngocok ama sabun jadinya penis gua makin hari makin gede
    d jamin puas dan nikmat

  282. enny on August 5th, 2012 6:55 pm

    sya enny, cewek putih 170/50 ingin mencari seorang yang bisa memuaskan …bayaran bisa diatur lah.
    buat om om jga ya….
    call 087877142177….
    aq umurnya 21 tahun..
    aq btuh uang buat prepare wisuda …..

  283. arya on August 6th, 2012 5:16 pm

    cari cewek atau tante girang lokasi jakarta. pin: 214ce447

  284. bjoasnu on August 6th, 2012 6:29 pm

    aku pria single n tahan lama

  285. massage panggilan on August 6th, 2012 10:51 pm

    WISNU 888 PIJAT PANGGILAN MASSAGE or REFLEXI PEKANBARU, dengan tenaga pria muda 23 tahun profesional.
    melayani :
    – massage tradisional
    – massage swedish
    – reflexi
    khusus panggilan.( telp : 083167018809 )

  286. Hendrawan teguh on August 7th, 2012 10:40 am

    saya seorang mahasiswa di perguruan tinggi di bogor
    saya serius mau ngerasain ML tapi sama tante yang bodynya bohai dan payudaranya yang montok dan sintal…….
    saya cuma mau cari pengalaman saja…
    nomor hp saya : 087871248917
    nama FB KU : hendrawan teguh

    saya tunggu ya tante montokkkk…

  287. mr.black on August 7th, 2012 1:23 pm

    untuk wanita yg terima bookingan atau mau jadi dancer hubungi saya….
    saya angecy….
    293950E1….
    021-60310131
    serius only…..
    buat tante” apabila ingin di puaskan juga bisa hubungi…
    thanks all

  288. raya salvatore on August 8th, 2012 12:14 am

    Saya raya (fakta tidak menipu)
    Untuk wanita butuh kehangatan, bisa call saya di 0856 416 203 71
    Untuk area jakarta selatan, jakarta timur dan bekasi
    170cm
    Black hair
    Brown eyes
    White skin
    80kg

    Bisa free tergantung perbincangan
    Menerima tante girang juga

    Thanks
    Contact ke hp atau email di salvawinchester@yahoo.com (YM)

  289. raya salvatore on August 8th, 2012 12:16 am

    Sorry no boys, woman and ladies only 0856 416 203 71

  290. jac on August 8th, 2012 3:23 pm

    pengen seks sama tante yg kesepian , dan sama cew yg hipper sex
    invite pin bbm gue 312C23A9 , jakarta barat

  291. sandy on August 8th, 2012 8:58 pm

    ada cewek yg cantik n montok g gue mau boking dia .hubungi 085782199804 sandy

  292. dimaz on August 9th, 2012 6:50 am

    gw co buth ce all lady call me 087768588099

  293. boim on August 9th, 2012 8:55 am

    call me 085 920 636 155 wat cewe fb: sony yr

  294. maulana tan on August 9th, 2012 4:16 pm

    buat amellia, kalau mau lihat foto kamu?

  295. hari on August 11th, 2012 12:13 am

    kalau ada cewe bispak cikarang ,hub gw di 08886528732.

  296. bio timor on August 12th, 2012 3:07 am

    buat enny kasih fotonya dong

  297. bio timor on August 12th, 2012 3:09 am

    buat juariah bisa kasih foto ?

  298. Badai on August 12th, 2012 7:47 am

    Ga muluk 2, gua cari cewe bispak atau tante yg kesepian pin bbku 27b28a86

  299. septian on August 12th, 2012 1:33 pm

    089638986572 khs wanita dan tante di bogor umur 17

  300. bio timor on August 13th, 2012 7:43 pm

    buat juariah luar kota bisa ndak ?

  301. adit on August 13th, 2012 10:13 pm

    Aq adit 22th lg pengen berhubungan sex bwt tante2/abg boleh
    Call 085337411111/087761000604/ pin:22A47F6F -̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶

  302. tomy on August 13th, 2012 11:55 pm

    ak cowok yg mau jual diri khusus tante n wanita yg bth kepuasan sex

  303. ajis on August 15th, 2012 2:10 am

    gw cwoo wat tante2 yang pengi di pusin call 087726962053

  304. andi on August 15th, 2012 2:21 am

    q cwo klu ada yg berminat hub 081233190698 sesuai trf

  305. andi on August 15th, 2012 2:23 am

    q cwo klu ada yg berminat hub q di no 081233190698 suai trf SUS
    MALANK

  306. Fredo on August 15th, 2012 5:27 am

    Q fredo 23thn kusus bwt cwek ni no.q 083857555687. Sms atw tlp,,
    slm kenal.

  307. yomi on August 15th, 2012 10:22 am

    cewe abg perawan yg butuh kehangatan aku puasin 081317606049

  308. poetrapratama on August 15th, 2012 10:33 pm

    mencari teman dari segala kalangan, cewe/tante kesepian??janda??gay?? semua bisa buat curhat n lanjuttttt buatttt…. :)
    surabaya y,bs lsg ketemuan
    sms 08 12345 16200

  309. rony on August 16th, 2012 1:23 am

    Wanita yg ingin di puaskan untuk daerah Bali hub saya(085333432424)

  310. Feb8 on August 16th, 2012 1:45 am

    Cari yg masih smp area jogja

  311. Feb8 on August 16th, 2012 1:46 am

    Cari ce abg smp-jogja hub 0817794960

  312. pras on August 16th, 2012 2:07 am

    pengen bercinta,
    blum pngalaman sama sekali (masih perjaka)
    semarang. 081575646552

  313. aldo on August 17th, 2012 3:02 am

    aku cowok mencari tante or cewek hyper di jamin puas hub 081311429337 khusus jakarta dan sekitarnya.

  314. willy on September 25th, 2012 11:15 pm

    tante/janda yg ksepian hub nope q 082122618974,aq tggu yach..mmmuuuaaaahhh..

  315. Pengen on October 1st, 2012 11:15 am

    Cari cewek bispak daerah Jakarta
    Hub ke email pengenlm@yahoo.com

  316. Pengen on October 1st, 2012 11:17 am

    Cari cewek bispak daerah Jakarta
    Hub ke email pengenlm@yahoo.com
    Serious

  317. aldo on November 9th, 2012 6:24 pm

    nyari cew ksepian atau tante girang d skitar jakarta yg pengen d puasin sm kontolku hub. 089675541548

  318. nelson on November 12th, 2012 1:34 am

    numpang lewat ini.. mau kasih info ce jblay jakarta-tanggerang
    nmanya melda.. sexy+imut ni nonya
    087871624860
    02199171512

    shinta
    087771661774
    02191877873

Tertarik dengan iklan diatas? ingin membeli, menjual atau menawar? silahkan isi form dibawah ini





© 2014 iklancentury.com
Disclaimer: Content dari website ini merupakan kontribusi dari para pemasang iklan. Isi iklan merupakan tanggung jawab pemasang iklan. Mohon untuk berhati-hati sebelum menindaklanjuti iklan yang Anda minati.